JUJURY | 開啟飾品新篇章◇◆百搭耳骨夾推薦💫

2020/12/08
JUJURY | 開啟飾品新篇章◇◆百搭耳骨夾推薦💫
看似小巧簡易的耳骨夾 其實卻是製造視覺亮點的高cp百搭神器👀 就連沒有耳洞的女孩也能輕鬆駕馭 特選4款JUJURY新入荷耳骨夾 個性金屬質感、微奢華鑲鑽、典雅珍珠 隨心情妝點你的小飾界💖

從耳側至肩膀髮梢間是最具魅力與神祕感的地帶,

根據穿搭精心挑選合適的耳環,是許多少女們每天出門前的一項重大任務。

然而這一季時尚圈最具話題的飾品,絕對非耳骨夾莫屬!

相對於耳環、耳夾,耳骨夾在搭配與配戴的範圍度更加廣闊,

且對於沒有耳洞的人,更是一大福音!

不論是單支配戴、或是以不同款式疊加,都能打造不同的迷人風格。

本文整理JUJURY這一季必收的四款風格耳骨夾,現在就想入手!

交叉三環耳骨夾【單件販售】(J003L4Q030J) - JUJURY

三環合一的金屬質感耳骨夾,在視覺上充滿層次感,非常有個性!

這款交叉三環耳骨夾,以細膩的細節打造如鏈戒般的質感,

搭配不規則的線條設計,注目感再提升!

 

交叉三環耳骨夾【單件販售】(J003L4Q030J) NT$170(銀色/金色/粉紅金色)

方鑽珍珠耳骨夾【單件販售】(J003L4Q036J) - JUJURY

水鑽飾品一直以來給人視覺強烈的感受

這款耳骨夾卻在低調與亮眼之間表現的恰如其分,

平時穿著低調的人也可以輕鬆駕馭,

摩登線條金屬環搭配簡約方鑽,搭出最出色的時髦感。

 

方鑽珍珠耳骨夾【單件販售】(J003L4Q036J)  NT$190(金色/銀色)

圓環珍珠耳骨夾【單件販售】(J003L4Q035J) – JUJURY

氣質女孩必備的百搭飾品,莫過於圓亮溫柔的珍珠。

簡約的金屬材質線條搭配,更顯摩登迷人,

不必高調卻能高雅出眾!

 

圓環珍珠耳骨夾【單件販售】(J003L4Q035J) NT$190(銀色/金色)

大波浪耳骨夾【單件販售】(J003L4Q033J) - JUJURY

若是想要走個性一點的風格,則可以選擇簡約派的寬版耳骨夾來搭配。

這一款耳骨夾做了如波浪般弧度的設計,

在濃濃的個性之中,又帶有一絲柔和的女人味。

 

大波浪耳骨夾【單件販售】(J003L4Q033J) NT$170(銀色/金色)


【官網獨賣】

 官網 - STRIPE CLUB TAIWAN : https://reurl.cc/Mdx4kK

相關商品
STRIPE CLUB TAIWAN